BAR & RISTORANTI
I generi alimentari rappresentano la principale fonte di attrazione per numerosi insetti e animali infestanti.
Gli interventi di controllo e monitoraggio in bar e ristoranti devono essere eseguiti in tempi rapidi, con particolare cautela e con la massima discrezione da parte di personale esperto e specializzato, per evitare che alimenti o attrezzature utilizzate per la manipolazione degli stessi, vengano contaminati
La ristorazione è tenuta, per legge, ad attuare piani di autocontrollo secondo il sistema HACCP.
La prevenzione e il controllo delle infestazioni sono aspetti fondamentali; blatte, formiche, mosche o roditori possono compromettere la situazione igienico-sanitaria, comportando la chiusura dell’attività.
I nostri esperti non solo si occupano di debellare l’infestazione, ma studiano e propongono anche un piano di prevenzione su misura, in modo da impedire la diffusione di insetti e roditori.
Blatte e Scarafaggi
Mosche
Zanzare
Topi e Ratti
Formiche
Volatili
Contattaci
oppure compila il form qui sotto, ti risponderemo al più presto!